Новости отрасли

15.04.2013
"Почта России" неожиданно стала нужна не только пенсионерам, но и самой активной части населения — пользователям интернета. Результат — почтовый коллапс и вал жалоб. Назревшая реформа ФГУПа явно не будет тихой.
12.04.2013
9 - 11 апреля 2013 года в средствах массовой информации ФГУП «Почта России» информировала, что задержки оформления посылочной почты якобы связаны с исключительно нехваткой штатной численности таможенных органов в местах международного почтового обмена. При этом заявления ФГУП «Почты России» не были согласованы с ФТС России, несмотря на то, что все зарегистрированные международные почтовые отправления (МПО), которые предъявляются ФГУП «Почта России» в таможенные органы, проходят таможенный контроль в установленные законодательством Таможенного союза сроки.
12.04.2013
В аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. Ситуация настолько критическая, что в Шереметьево, где ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов, со вторника введен пятидневный запрет на прием международной почты.
Новости 4 - 6 из 10
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Компания

ООО "Ист-групп" - это компания, в которой работают профессионалы, готовые предоставить услуги в области логистики и транспортировки на высочайшем уровне. Высокая гибкость, способности к адаптации и налаженные партнерские отношения с другими компаниями позволяют нам предлагать клиентам услуги, идеально соответствующие их потребностям. Мы можем гарантировать превосходное качество обслуживания на протяжении всего маршрута. Мы стремимся создавать и предлагать индивидуальные и гибкие решения, которые соответствуют требованиям клиентов и превышают их ожидания.


Наша основная цель - это забота о клиенте и его грузе. Главным приоритетом для нас является эффективная организация беспроблемной перевозки по доступным ценам.